Maltodextrine, huiles végétales (huile de tournesol, huile de coco et huile de soja), concentré protéique de lactosérum, caséinate de calcium du lait, minéraux (citrate de calcium, phosphate de potassium, citrate de sodium, chlorure de calcium, citrate de potassium, chlorure de magnésium, sulfate ferreux, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse, iodure de potassium et sélénite de sodium), émulsifiant (lécithine de soja), huile de Crypthecodinium cohnii, huile de Mortierella alpina, chlorure de choline, vitamines (acide L-ascorbique, acétate de DL-?-tocophérol, nicotinamide, D-pantothénate de calcium, riboflavine, acétate de rétinol, chlorhydrate de thiamine, chlorhydrate de pyridoxine, acide folique, phylloquinone, D-biotine, cholécalciférol et cyanocobalamine), inositol, taurine, nucléotides (cytidine 5’-monophosphate, uridine 5’- monophosphate disodique, adénosine 5’-monophosphate, guanosine 5’-monophosphate disodique et inosine 5’-monophosphate disodique), L-carnitine et Lactobacillus rhamnosus.
- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | De 0 à 6 mois en cas d'intolérance au lactose |
---|---|
Contre indications | Galactosémie |
Caractéristiques | Le produit est conforme avec: Les recommandations de ESPGHAN (Société Européenne de Gastroentérologie Pédiatrique, Hépatologie et Nutrition) Le Règlement 609/2013 du Parlement européen. Le conseil sur les aliments destinés aux nourrissons et aux jeunes enfants. Aliments destinés à des fins médicales spéciales et substituts de l’alimentation complète pour le contrôle du poids et par lesquels les directives du Conseil 92/51 sont abrogées. Directives 96/8 / CE, 1999/21 / CE, 2006/125 / CE et 2006/141 / CE de la Commission. Directive 2009/38 / CE du Parlement européen et du Conseil et règlements 41/2009 et 953/2009 de la Commission. Ce produit est conforme à la norme Codex 72-1981 pour les préparations pour nourrissons et les préparations à usage médical spécial destinées aux nourrissons. Il contient des nucléotides: ils favorisent le développement du système immunitaire du bébé, ils participent à la maturation du tractus gastro-intestinal, ils ont un effet prébiotique stimulant l |
Bibliographie | Données non renseignées |
Présentation | boite de 400 g |
Mode d'emploi | Le non respect des conseils de préparation et/ou un stockage inadapté, peuvent nuire à la santé du bébé. 1. Se laver soigneusement les mains. 2. Laver tous les accessoires (biberon, tétine et bague), puis les stériliser à froid ou à chaud. 3. Utiliser une eau faiblement minéralisée recommandée pour les nourrissons ou de l’eau bouillie, tiédie à 45°C. Verser la quantité d’eau prévue dans le tableau des dosages. 4. Ajouter le nombre de doses rases de Nutribén® Sans Lactose prévues dans le tableau des dosages. 5. Bien secouer le biberon fermé jusqu’à complète dissolution du produit (faire rouler dans les mains, puis de haut en bas). 6. Avant d’alimenter le bébé, contrôler la température en versant quelques gouttes à l’intérieur du poignet. 7. Consommer immédiatement après la préparation du biberon. Ne pas conserver le produit non consommé. |
Recommandations et précautions | Données non renseignées |
Conservation | Avant ouverture, conserver le produit à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Une fois ouverte, bien fermer la boîte avec le couvercle en plastique et conserver le produit à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, consommer le produit dans un délai maximum d’un mois. Emballé sous atmosphère protectrice. |
Reconstitution | 13.00% |
Lieux de vente | pharmacies |
Fabricant | Nutribén |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 68.0 | kcal |
Protéines | 1.60 | g |
Caséines | 0.66 | g |
Protéines solubles | 0.99 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 41.25 | % |
Protéines à activité immune | - | N/A |
Lipides | 3.60 | g |
dont acides gras saturés | 1.20 | g |
Acide linoléique | 601.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 52.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | 17.00 | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 17.00 | mg |
Glucides | 7.20 | g |
Lactose | - | g |
Dextrine-maltose | 7.20 | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 0 | % |
Vitamine A | 67.000 | μg |
Vitamine D | 1.500 | μg |
Vitamine E | 1.900 | mg |
Vitamine C | 9.200 | mg |
Vitamine K | 6.100 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.070 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.120 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.450 | mg |
Vitamine B6 | 0.050 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 2.000 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 24.000 | μg |
Vitamine B12 | 0.230 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.570 | mg |
Choline | 20.00 | mg |
Inositol | 7.00 | mg |
L-carnitine | 2.00 | mg |
Taurine | 6.10 | mg |
Fer | 0.78 | mg |
Sel (sodium) | 26.00 | mg |
Potassium | 72.00 | mg |
Chlorure | 56.00 | mg |
Calcium | 71.00 | mg |
Phosphore | 45.00 | mg |
Magnésium | 6.10 | mg |
Cuivre | 0.06 | mg |
Zinc | 0.61 | mg |
Manganèse | 20.00 | μg |
Iode | 16.00 | μg |
Sélénium | 4.20 | μg |
Molybdène (inférieur à) | - | μg |
Chrome (inférieur à) | - | μg |
Fluorures (inférieur à) | 10.00 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Probiotiques | lactobacillus rhamnosus | N/A |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Protéines à activité immune | - | N/A |
Ferments lactiques | 0.00 | N/A |
Nucléotides | 3.30 | mg |
Arôme | 0.00 | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.