eau, protéines de LACTOSERUM partiellement hydrolysées, LACTOSE, huiles végétales (tournesol, palme interestérifiée, colza, coprah, tournesol oléique), maltodextrine, triglycérides à chaîne moyenne, minéraux (phosphate de calcium, chlorures de potassium, de magnésium et de sodium; sulfates ferreux, de zinc, de cuivre et de manganèse; iodure de potassium, sélénate de sodium), huile de POISSON, huile de Mortierella Alpina, correcteur d'acidité (acide phosphorique, acide citrique), bitartrate de choline, vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D, E, K), L-Arginine, inositol, L-Carnitine, taurine, nucléotides, antioxydants (palmitate de L-ascorbyle, extrait riche en tocophérols).
- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales qui répond spécifiquement aux besoins de croissance accrus du nouveau-né prématuré ou de faible poids de naissance (> 1800 g) jusqu'à ce qu'il ait assuré un rattrapage de croissance satisfaisant. Utilisable en relais de la nourette UltimaPre Etape 1. |
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Contre indications | Ne pas utiliser en cas de galactosémie ou de malabsorption de glucose / galactose ou d’allergie déclarée aux protéines de lait de vache. |
Caractéristiques | Teneur élevée et évolutive en protéines pour répondre aux besoins accrus pour la croissance 100 % de protéines solubles partiellement hydrolysées pour contribuer à la tolérance digestive Formule enrichie en DHA (omega 3) et ARA (omega 6) pour participer au développement neurosensoriel. Augmentation de la teneur en Fer (de 0.76 mg à 1,17 mg/100 ml) |
Bibliographie | 'Mihatsch WA, et al. 2001; Picaud JC,et al. 2001 Fleith M, et al. 2005 |
Présentation | nourette 70 et 200 ml |
Mode d'emploi | liquide prêt à l'emploi |
Recommandations et précautions | réservé à l'usage exclusif des maternités |
Conservation | A consommer dans l'heure suivant l'ouverture. S'assurer du déclic à l'ouverture. |
Reconstitution | 0.00% |
Lieux de vente | maternité hôpitaux |
Fabricant | Guigoz |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 73.0 | kcal |
Protéines | 2.00 | g |
Caséines | - | g |
Protéines solubles | 2.00 | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 0 | % |
Protéines à activité immune | - | N/A |
Lipides | 3.80 | g |
dont acides gras saturés | 1.60 | g |
Acide linoléique | 670.80 | mg |
Acide alpha-linolénique | 58.80 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | 17.50 | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | 17.50 | mg |
Glucides | 7.70 | g |
Lactose | 5.40 | g |
Dextrine-maltose | - | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 70 | % |
Vitamine A | 67.100 | μg |
Vitamine D | 1.550 | μg |
Vitamine E | 1.550 | mg |
Vitamine C | 14.400 | mg |
Vitamine K | 5.520 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.103 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.175 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.730 | mg |
Vitamine B6 | 0.072 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 2.250 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 22.700 | μg |
Vitamine B12 | 0.190 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.720 | mg |
Choline | 18.60 | mg |
Inositol | 14.40 | mg |
L-carnitine | 1.14 | mg |
Taurine | 5.78 | mg |
Fer | 1.17 | mg |
Sel (sodium) | 36.10 | mg |
Potassium | 97.00 | mg |
Chlorure | 51.60 | mg |
Calcium | 77.40 | mg |
Phosphore | 45.40 | mg |
Magnésium | 4.75 | mg |
Cuivre | 0.06 | mg |
Zinc | 0.82 | mg |
Manganèse | 15.48 | μg |
Iode | 15.48 | μg |
Sélénium | 3.41 | μg |
Molybdène (inférieur à) | 2.10 | μg |
Chrome (inférieur à) | 2.10 | μg |
Fluorures (inférieur à) | 6.20 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Probiotiques | 0.00 | N/A |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Protéines à activité immune | - | N/A |
Ferments lactiques | 0.00 | N/A |
Nucléotides | 2.06 | mg |
Arôme | 0.00 | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.