• Informations générales
  • Ingrédients
  • Composition pour 100 ml

Informations générales

Indications De 0 à 6 mois
Contre indications Allergie avérée aux protéines du lait de vache
Caractéristiques Le lait JUNEO 1er âge convient aux nourrissons dès leur naissance, quand ils ne sont pas allaités au sein. JUNEO 1er âge est fabriqué en France par Lacticare. Notre laiterie a développé un savoir-faire unique dans la fabrication de laits pour nourrissons, laits de suite et céréales à compléments protéiniques. Notre lait de vache bio provient de fermes françaises qui se conforment strictement à la réglementation biologique européenne. Sans huile de palme ? Vitamine E, Magnesium et calcium d’origine naturelle ? Contient du DHA ? Lait de vache BIO 100% français JUNEO 1er âge est conforme à la directive UE 2016/127
Bibliographie Données non renseignées
Présentation Boîte de 900 g
Mode d'emploi 1. Avant chaque utilisation, stérilisez le biberon et la tétine. 2. Lavez-vous bien les mains 3. Versez dans le biberon la quantité d’eau (tiède ou à température ambiante) 4. Versez le nombre de dosettes correspondant à la quantité d’eau
Recommandations et précautions Données non renseignées
Conservation Après ouverture, bien refermer le couvercle, et conserver dans un lieu frais et sec et le consommer dans un délai maximum de trois semaines. Il ne faut jamais conserver le lait liquide obtenu qui doit être impérativement consommé après sa préparation. DLUO 30 mois
Reconstitution 13.00%
Lieux de vente magasins spécialisés
Fabricant Junéo

Ingrédients

maltodextrine*, LAIT DE VACHE ÉCRÉMÉ* 30% (France), huiles végétales* (coprah*, tournesol*, colza*), LACTOSE*, DHA, Choline, Inositol, Cystéine. Vitamines : E (d’origine naturelle), A, D, K1, C, B1, B2, B5, B6, B9, PP. Minéraux : sulfate de cuivre, sulfate de zinc, pyrophosphate de fer, sulfate de manganèse, iodate de potassium, sélénite de sodium, bifidus. * issu de l’agriculture biologique

Composition pour 100 ml

Energie & nutriments (Protéines, Lipides, Glucides)
Valeur énergétique - kcal
Protéines 1.40 g
Caséines - g
Protéines solubles - g
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique 0 %
Protéines à activité immune non N/A
Lipides 3.00 g
dont acides gras saturés 1.30 g
Acide linoléique 800.00 mg
Acide alpha-linolénique 64.00 mg
Acide arachidonique (ARA) - mg
Acide docohexaenoïque(DHA) 14.00 mg
Glucides 8.00 g
Lactose 3.00 g
Dextrine-maltose - g
Rapport lactose / glucides totaux 38 %
Vitamines
Vitamine A 68.000 μg
Vitamine D 1.500 μg
Vitamine E 1.500 mg
Vitamine C 13.000 mg
Vitamine K 5.500 μg
Vitamine B1 (thiamine) 0.070 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0.110 mg
Vitamine B5 (acide pantothénique) 0.460 mg
Vitamine B6 0.060 mg
Vitamine B8 (biotine) 2.200 μg
Vitamine B9 (folates) 27.000 μg
Vitamine B12 0.140 μg
Vitamine PP (niacine) 0.480 mg
Autres
Choline 21.00 mg
Inositol 19.00 mg
L-carnitine 1.60 mg
Taurine - mg
Minéraux
Fer 0.57 mg
Sel (sodium) 21.00 mg
Potassium 74.00 mg
Chlorure 40.00 mg
Calcium 52.00 mg
Phosphore 39.00 mg
Magnésium 4.70 mg
Cuivre 0.04 mg
Zinc 0.60 mg
Manganèse 8.70 μg
Iode 14.00 μg
Sélénium 2.00 μg
Molybdène (inférieur à) - μg
Chrome (inférieur à) - μg
Fluorures (inférieur à) 65.00 μg
Ajouts
Fibres alimentaires (prébiotiques) - g
Probiotiques - N/A
Oligosaccharides (HMO) non N/A
Protéines à activité immune non N/A
Ferments lactiques - N/A
Nucléotides - mg
Arôme 0.00 N/A
Amidon - g
Caroube - g

Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.