Lactose (LAIT) - Huiles végétales (palme, coprah, colza, tournesol) - Lait écrémé (LAIT) - Lactosérum déminéralisé (LAIT) - Galacto-oligosaccharides (LAIT) - Epaississant : farine de graine de caroube - Lactosérum concentré (LAIT) - Huile de poisson (POISSON) - Protéines de lactosérum (LAIT) - Fructo-oligosaccharides - Mortierella alpina - Chlorure de choline - Emulsifiant : lécithine de soja (SOJA) - Inositol - Taurine - L-tryptophane - L-carnitine - Nucléotides - Antioxydant : esters d'acides gras de l'acide ascorbique - Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1) - Minéraux (sels de calcium de l'acide orthophosphorique, citrates de potassium et de sodium, chlorures de potassium et de magnésium, carbonate de calcium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, iodure de potassium, sélénite de sodium)
- Informations générales
- Ingrédients
- Composition pour 100 ml
Informations générales
Indications | Alimentation du nourrisson de 0 à 12 mois en cas de diarrhées aiguës et / ou en cas d'intolérance au lactose |
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Contre indications | Ce produit ne convient pas aux enfants allergiques ou à risque d’allergie aux protéines de lait de vache et à ceux atteints de galactosémie. |
Caractéristiques | BEBE EXPERT DIARGAL prend en charge les symptômes digestifs associés à l’intolérance au lactose. - Sans lactose pour optimiser la réalimentation et assurer une bonne tolérance digestive (1) - Apport en Calcium et en Vitamine D qui contribuent à une bonne minéralisation osseuse (2) LES RÉGIMES SANS LACTOSE PEUVENT ENTRAÎNER UNE DIMINUTION DE L’ABSORPTION DU CALCIUM (3) Pour contribuer à une bonne minéralisation osseuse, il est conseillé de surveiller le statut en calcium de l’enfant. |
Bibliographie | (1) Vecchio A et al. Acta Paediatrica, 2016 ; Guarino A et al., JPGN, 2014. (2) Martin A. 3ème édition.Tec & Doc. 2001. (3) Heyman, M et al. American Academy of Pediatrics, 2006. ; EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA) EFSA Journal 2010 |
Présentation | boite 800 g |
Mode d'emploi | 1 Lavez-vous toujours les mains ainsi que votre plan de travail avant de préparer le biberon. 2 Versez la quantité d'eau froide nécessaire (Evian ou eau en bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon stérilisé. 3 Utilisez exclusivement la mesurette de cette boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant de la lame d'un couteau bien propre pour enlever le surplus. 4 Fermez le biberon avec le disque obturateur et vissez la bague en plastique. Agitez 10 secondes horizontalement puis 10 secondes verticalement, sans rouler le biberon entre les mains. 5 Dévissez légèrement et faites tiédir si vous le souhaitez puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température de la préparation sur l'intérieur de votre poignet. 6 Après avoir donné le biberon, nettoyez-le à l'eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l'eau claire puis stérilisez l'ensemble. Rangez le biberon fermé. |
Recommandations et précautions | Ce produit ne doit être utilisé que sur avis médical d'un professionnel de santé. Faites attention à la santé buco-dentaire du nourrisson, dès les premières dents, particulièrement au moment du coucher. Il est important de bien respecter les instructions suivantes afin d'éviter des risques pour la santé de votre bébé : - Préparez le biberon juste avant le repas. - Une fois préparé, il est conseillé de consommer le biberon dans la demi-heure. - Après la tétée, si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon, sans hésiter. |
Conservation | Avant ouverture, entreposez à température ambiante dans un endroit propre et sec. DLUO : 18 mois |
Reconstitution | 13.14% |
Lieux de vente | pharmacies |
Fabricant | Gallia |
Ingrédients
Composition pour 100 ml
Valeur énergétique | 66.0 | kcal |
Protéines | 1.30 | g |
Caséines | 1.30 | g |
Protéines solubles | - | g |
Pourcentage de caséine dans la fraction protéique | 0 | % |
Protéines à activité immune | non | N/A |
Lipides | 3.40 | g |
dont acides gras saturés | 1.50 | g |
Acide linoléique | 450.00 | mg |
Acide alpha-linolénique | 55.00 | mg |
Acide arachidonique (ARA) | - | mg |
Acide docohexaenoïque(DHA) | - | mg |
Glucides | 7.20 | g |
Lactose | 0.05 | g |
Dextrine-maltose | 6.20 | g |
Rapport lactose / glucides totaux | 1 | % |
Vitamine A | 58.000 | μg |
Vitamine D | 1.700 | μg |
Vitamine E | 1.200 | mg |
Vitamine C | 9.300 | mg |
Vitamine K | 4.400 | μg |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.070 | mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.140 | mg |
Vitamine B5 (acide pantothénique) | 0.530 | mg |
Vitamine B6 | 0.050 | mg |
Vitamine B8 (biotine) | 1.600 | μg |
Vitamine B9 (folates) | 14.000 | μg |
Vitamine B12 | 0.170 | μg |
Vitamine PP (niacine) | 0.430 | mg |
Choline | 22.00 | mg |
Inositol | 7.30 | mg |
L-carnitine | 2.10 | mg |
Taurine | 5.40 | mg |
Fer | 0.71 | mg |
Sel (sodium) | 22.10 | mg |
Potassium | 80.00 | mg |
Chlorure | 51.00 | mg |
Calcium | 68.00 | mg |
Phosphore | 49.00 | mg |
Magnésium | 5.60 | mg |
Cuivre | 0.05 | mg |
Zinc | 0.48 | mg |
Manganèse | 7.00 | μg |
Iode | 13.00 | μg |
Sélénium | 3.00 | μg |
Molybdène (inférieur à) | - | μg |
Chrome (inférieur à) | - | μg |
Fluorures (inférieur à) | 6.00 | μg |
Fibres alimentaires (prébiotiques) | - | g |
Probiotiques | 0.00 | N/A |
Oligosaccharides (HMO) | non | N/A |
Protéines à activité immune | non | N/A |
Ferments lactiques | 0.00 | N/A |
Nucléotides | - | mg |
Arôme | 0.00 | N/A |
Amidon | - | g |
Caroube | - | g |
Sont enregistrées et présentées sur cette page toutes les données indiquées sur l’étiquetage et fournies par les fabricants, telles que l’on peut les consulter sur chaque boîte.